SAPERE AUDE
(Il coraggio
di sapere) |
LA VERITA'
|
E' importantissimo capire questo concetto: Per quanto sia una realtà estremamente positiva conoscere gli alimenti e l'enorme importanza che hanno sul nostro organismo e sul nostro stare bene in salute, le istituzioni sono reticenti a dare questo tipo di informazioni alla popolazione. Infatti l’industria farmaceutica che produce medicinali e l’industria alimentare che produce cibi grassi e cibi animali sono istituzioni ed entrambe si oppongono, perchè lo stare bene ed il mangiar sano non portano soldi alle loro industrie. Oggi per fortuna si conoscono i risultati delle teorie errate che abbiamo seguito negli anni passati e si sono visti i risultati in tutto il mondo dei danni provocati da queste cattive informazioni per cui questo è diventato un problema internazionale. Se continuiamo su questa linea di condotta, distruggeremo questo nostro pianeta e l’attuale sistema medico ci porterà all’autodistruzione.Articolo di Pino Soprano
Il prof. Franco Berrino (epidemiologo e ricercatore presso l'Istituto dei tumori di Milano) ci spiega che il mondo funziona secondo leggi naturali e ci sono cicli del mondo naturale con cui bisogna vivere in armonia.
La nostra libertà deve essere
circoscritta all’interno di queste leggi naturali.
La maggior parte dei medici non
conoscono le cause di quest’epidemia e non sanno che le cure ed i
farmaci che prescrivono sono riconosciuti come la terza causa di
morte nel mondo occidentale.
Alcuni studi delle istituzioni elencate
prima riportano che il 47% degli uomini ed il 38% delle donne si
ammalerà di cancro nel corso della vita ed 1 su 4 di queste persone
morirà prematuramente di cancro. Chiunque di noi ha almeno un
familiare o un conoscente malato di cancro o che ne sia morto e
questo vuol dire tanto e cioè che la malattia rovina sia la persona
ammalata sia coloro che gli stanno intorno e che gli vogliono bene.
L’istituto nazionale per i tumori stima che il numero degli ammalati
di cancro raddoppierà entro i prossimi 50 anni. La prima raccomandazione è quella di
informarsi.Articolo
di Pino Soprano Il prof Neil Barnard è docente universitario da oltre 30 anni presso la George Washington University School of Medicine and Health Sciences ed è uno dei massimi esponenti del comitato dei medici per una medicina responsabile, inoltre è anche un ricercatore universitario che ha pubblicato 9 libri ed oltre 40 articoli sulle cause di varie malattie. Egli afferma che nell’ultimo secolo il consumo di prodotti animali ha ucciso più persone di tutte le guerre e di tutti i disastri naturali messi insieme. Questo a causa delle proteine animali, compresa tutta la carne rossa e bianca, i volatili, i pesci e tutti i loro derivati come il latte, i latticini, formaggi, yogurt e burro e le uova.Articolo di Pino Soprano
Uno degli studi più importanti e
completo nella storia della ricerca medica si è svolto in Cina dal
1983 ed è tuttora in corso in altre vaste aree del pianeta, mettendo
in rilievo il rischio e l’aumento delle malattie con l’assunzione di
determinati alimenti e di particolari diete. Lo studio in questione
di cui Colin Campbell è stato uno dei maggiori esponenti si chiama
The China Study.
Frutta e verdure fresche sono costituite
principalmente da fibre. La fibra dà volume al cibo e lo aiuta a
farlo passare velocemente attraverso il tubo digerente. La fibra,
(di cui le carni ne sono prive) assorbe e rimuove le tossine
introdotte nel nostro corpo.
Questi processi hanno luogo nelle
cellule grazie ad enzimi chiamati MIXED FUNCTION OXIDASE. Il prof. Colin Campbell afferma che non esistono cure per il cancro che provengano da un’ago o da una pillola e difficilmente ne esisteranno, ma inversamente afferma che esiste la cura per il cancro.
L’arma più potente per combattere il
cancro, è il cibo che scegliamo di mangiare ogni giorno. Fonti: Prof. Colin Campbell: Ricercatore del Dipartimento della Salute degli Stati Uniti d'America e Docente di Nutrizione e Biochimica alla Cornell University
Prof. Franco Berrino: Epidemiologo e Ricercatore presso l'Istituto dei Tumori di Milano
Prof Neil Barnard: Docente presso la George Washington University School of Medicine and Health Sciences |